Ошибаясь десятки раз

Вероника Вегелин
    ****
Ошибаясь десятки раз,
Я не ошиблась ни разу.
И среди миллиарда фраз,
У меня в голове одна фраза:

"НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ",
Эти страхи - они в голове.
Хоть копайся в себе,хоть ройся,
Только жизнь одна, а не две.

Есть проблемы - они перспективы,
Есть уныние- главный наш враг.
Есть желания - это мотивы,
Все взять в руки, и сделать шаг.

Жизнь зависит только от нас,
Что давно уже всем известно.
Ты поверь в себя, слышишь, сейчас,
И все сможешь.Все сможешь, честно!

2016