Ход Е2 на Е4

O.S
Ход  Е-два  на Е-четыре:
"Пешка  станет  королём".
Очень скучно в этом мире,
Пьём вино, пока живём...

Во дворе сжигают листья,
Вьётся  беленький дымок,
В  голове  дурные мысли,
Дым пропал, остался смог.
 
Пиво  разбавляю  ромом.
Будет  утренний коктейль.
Надо красить стены в доме,
Ржавчину убрать с петель.

Дождь идёт, а дыры в крыше.
Капли  падают  на  пол.
Шебуршат в подвале мыши.
Сыр поставлю им на стол.

Вдруг приедет незнакомка.
В городе,  устав от дел,
У неё  бедняжки  ломка,
Быть ей другом мой удел...