Какими мы стали, какими мы были...

Яна Акулинина
Какими мы стали, какими мы были...
И нервы из стали. И память из пыли.
Умели - любили. Не плавая - плыли.
Хотели - желали семь футов под килем.
Какими мы будем, какими мы станем?
Кого-то осудим, а с кем-то устанем...
Умеем - не любим. Плывем- не плывется.
Лишь эхом обида в сердцах отдается.
Какими мы встали, какими мы сели?
Мы все здесь без цели. Мы на карусели.
И знать бы не знали, да нам рассказали.
Но память из пыли и нервы из стали.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи