Экскурсия по кладбищу мечтаний

Яна Акулинина
Экскурсия по кладбищу мечтаний:
По полю свежевыжженных надежд.
Вот ноль поездок в НевеликБританий.
Вот шкаф из небрендованных одежд.
Вот дом, который Джек Вам не построил.
Вот гусь, не превращенный в фуагра.
Вот орден степени "Он недостоин"
И с гравировкой: "Кончена игра".
Вот россыпи билетов несчастливых.
Вот котлованы новеньких квартир.
Вот списки павших в засоренных сливах.
Вот уникальный несливной сортир.

Инструкции мечтать не прилагаю.
Вам ни к чему, вы лучший экспонат!
Поэтому сегодня предлагаю
Пополнить Вами сей нестройный ряд.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи