Пряные ветры осени

Татьяна Астрит
Веет теплом покрасневшего лета,
Пряные ветры  поют за спиной,
А за плечами сонного света
Туманная осень  и воздух густой.

Темная шляпа, дорожка из листьев,
Кем-то забытый на лавочке зонт,
Красный шиповник, прогулка под  липой,
Давняя встреча,  дождливый покой.

26.10.16г. ( по фото осени Ю.Завражнова)