О банальном

Алекси Максимова
  Всё понять.
Всё простить.
Не страдать.
Не любить.
Разве я
Так смогу?
Без тебя,
Твоих губ.
  Дождь прошёл.
Дождь-вода.
Ты ушёл
Навсегда.
И с тобой
Жизнь ушла.
В сердце боль,
Как игла.

  Я смотрю в потолок.
Слёзы –в горле комок.
Почему нет сейчас
Твоих губ, твоих глаз?
  Пусть не жду я чудес,
Попрошу у небес,
Чтоб назад мне тебя.
Но молчат небеса.

  Без тебя всё не так.
Жизнь моя –сплошной мрак.
Я одна в пустоте.
Я одна в темноте.
  Лёгкий дым.
Это –знак.
Я не с ним.
Как же так?
Мне кричать
В потолок.
Просто ждать
Твой звонок.