страшно... девочки из Хабаровска

Юлия Яд
И вы смотрели им в глаза бездомным брошенным животным?
Молчите? Нечего сказать? Вы издевались как угодно.
Откуда это у людей? У нелюдей откуда это?
И смело в ленту новостей вы выставляете все это?
Как только носит вас земля, так над другими издеваться!
Непостижимо! Так нельзя без наказания остаться!
И напоказ все выставлять. Какое вы имели право?
Изрезать, изломать, стрелять? Или грехи прикроет папа?
Отмажут девочек таких и стукнет молоток "условно".
А вам не страшно за других? Не будет темы уголовной?
А мне, вот, страшно, ведь,  пока такие люди ходят рядом...
Бояться нужно не врага, а безнаказанности ада...