Laeuft

Ýììà Êëåéí
     Schoen ist,
 wer ein Herz
 voller Liebe
 hat.

     Reich ist,
 wer ein Herz
 voller Liebe
 hat.

    Klug ist der,
 der weiss,
 dass genau das
 genuegt.

Fuer Freunde:

Je mehr Konzepte sich aufloesen, desto mehr wird klar, dass es nicht wichtig ist, dass es in deinem Leben genau so laufen muss, wie du es dir vorstellst.

Kunst ist ein Beispiel dafuer, dass man das Leben entscheiden lassen kann, was bei unseren Aktionen herauskommt. Ohne Konzepte bleibt das Ende offen und das macht es so spannend. Das Leben sorgt fuer sich selbst, du kannst es nicht besser machen. Du machst es immer gut, egal was passiert, denn es passiert eben, das heisst, es geht vorbei und du bist der Zeuge der einfach nur beobachten kann, wie die Farbe auf der Leinwand dieser vorgestellten Welt verlaeuft.

Wenn man mit Rot startet landet man vielleicht bei Gruen...es ist egal, denn alles dient dem hoechsten Wohl – deine Entscheidung, wie es zu sein hat, setzt dir Grenzen im Kopf, die vom natuerlichen Chaos sowieso oft gesprengt werden. Je mehr du an diesen Entscheidungen bzw. an deren Resultaten haengst, desto mehr wirst du leiden, wenn sie nicht so eintreten wie du es dir vorgestellt hast. Wenn es so kommt, wie du geplant hast – auch gut – dann soll es so sein. Wenn nicht – wird die Leinwand uebermalt und man erstellt ein neues Werk, was immer es auch werden wird.
 
Wie geht es dir so? Laeuft...