***

Мороз Ксения
А можно мне побыть малышкой?
Дивиться солнцу и ночной луне,
И быть неугомонной слишком,
Мечтая звезды покорить во сне!

Я обещаю, что совсем немножко
В сердечко счастье детского налью!
И улыбнусь прохожей черной кошке,
Даруя радость ей наивную свою!

Я верить буду в голубое небо,
Что куполом скрывает нас от бед!
И в то, что злаче нет колосьев хлеба!
Ведь нет ценнее уходящих детских лет!

И с каждым днем все больше понимая,
Так в мире мир желаешь обрести!
Не верь в судьбу, она-то штука злая!
Решай ты сам, как жизни полотно плести!