***

Матвеев Салман
Влюблённый взгляд - стрела в груди,
Прикосновение - сбито дыхание,
Если любовь - это война,
То я проиграю, став твоим пленником.

Лучше уж пленником, если твоим
Или же верным защитником
Стану - гора из опилок и былин -
Считай почти крепость.

Склоню пред тобой я колено своё,
Склоню и голову в надежде - не долой
Этому сумасшедшему пленнику
Голову с плеч, а сердце пополам!

Пополам на две части, как и остальным.
Ты же с нравом почти божьим,
И красотой Афродиты,
Что делает тебя более желанной...

Желанной настолько, что хоть убей,
Но я не отстану пока ты таишь
В моих крепких объятиях, наполненных только любовью,
И за эту любовь готовых сражаться,

Наверное, даже убить.
_________________
12 августа 2016г.