Эти песни твои... Александру Календо

Таня Станчиц
Ответное на ВОЗДУХ Александра Календо
http://www.stihi.ru/2016/10/26/1099


В этой жизни любят давать по почкам... Кулаком ли, копытами - всё равно...
Как нам воется в камерах-одиночках?... Только ветер доносит ко мне в окно
эти песни твои - сквозь решётку, возле... беззаконной берёзовой веточки...
Те, что жизнью мне в лёгкие входят... ВОЗДУХ!... От железной темницы моей ключи...
Эти дребезги веры, надежд, стремлений - семена, из которых воспрянет сад...
То мужское бесстрашие и терпенье... То, чем мудро и щедро делиться рад...

16-10-16
Художник - Сергей Элоян.