Познание Мира

Майя Горбунова
Я не ангел, а всего лишь человек
И на мне намешаны всего
Ни при чём конечно 21 век
Все досталось только от него.

От пути, которым я пошла
Не сворачивая, не спасая дно,
А внутри такая глубина,
Как и у тебя давно.

Вовсе я не вижу разность в нас
Разница она лишь от ума,
А у разума зеленый луг
И цветы похожие всегда.

Потому на части поделив
Позабыв кто друг, а кто кумир,
Вновь играешь все не осознав,
В голограмму превращая мир.

Что твоя жена, а что его...
Что твой муж, что муж соседки той
Все похожи верность не предав
Знают счастье и земной покой.

А когда ж от разности ума
Делишь ты гармонию внутри
Вот тогда вся жизнь уже тогда
На осколки сыпится пойми.

Я не ангел, а всего лишь человек
И не надо превышать мой лик
Просто знаю то из века век,
Среди нас ведь разницы и нет.

Просто нужно чистым сердцем жить
И не надо лучшего искать,
Если верность всей душой хранить -
Мир тогда получится познать.

26.10.16г.