Крошка Енот...

Майя Горбунова
Крошка Енот ходил на пруд
Видел он в нем свое отражение
Было ему невдомек,
Каждый кого повстречал его продолжение.

Он говорил - ты эгоист...
А у тебя - ого-го самомнение....
Напоминало мне это лишь свист,
Ветра летящего в поле вершение.

Так он всегда видел себя...
Так говорил, то во что верил,
Так повстречал у того он пруда
Девушку с именем Берег.

Та лишь сказала: - А ты Улыбнись,
Злость позабудь своего самомнения...
Так у тебя начинается жизнь,
Где нету оценок, там нет и падения.

Где нету оценок, там только парение.

26.10.16г.