Ты помнишь, ночь, луна видна!

Мрака Рыцарь
Ты помнишь ,ночь, луна видна!
Как у моря волны пели.
И от каждого глотка вина,
Мы с тобою хорошели.

Сверчки кружили над травою,
Я так  люблю твой  голос, взгляд!
Я шел извилистой тропою,
Чтоб вкусить смертельный  яд.

Наши тени, стремясь к поцелую,
Только мы,  друг к другу спиной.
Ведь знаешь, я вроде  ревную
И навряд-ли  ты станешь чужой.

И в горах, будто в колокол били,
Над бездной развей потроха.
Говорили, как сильно любили,
Но не во мне ты нашла жениха.