Стеклопакет

Маргарита Солтавцева
Опять за окном сильный ветер и дождь...
Но...Стеклопакет!!! Ветром тут не возьмешь
Час Икс иль час пик ...все машины орут...
Ну...Стеклопакет!!! Ором врядли пробьют...
Не слышно котов и соседи невсчет...
А к раме скрипучей всё чаще влечёт
Ой!!! Про мужа забыла?!...
Уж субтитры на ...ять..
Ну?!... Стеклопакет!!!...Да ендрит.....ать!!!