Закат

Валерия Коренная
То пишется, то не пишется,
То вдруг тоска накатывает,
А солнце всё так же движется,
И тихо себе похохатывает,
И падают звёзды с неба,
И кем-то желанья загадываются,
А жизнь заметает снегом,
И солнце опять закатывается.