Как долго тянется неделя...

Серик Устабеков
* * *
Как долго тянется неделя,
А между тем  пока среда,
И я иду вперёд без цели
И ненавижу города
За их безудержную спешку,
За жизнь похожую на сеть,
За то, что маленькую пешку
Никто не в силах пожалеть.


12 октября, 2016.