я не успела

Рива Левина Палаги
я не успела спеть тебе — я не успела
я не успела быть как все — я не успела
я не успела умереть  —  минутой раньше
я не успела — подскажи как жить мне дальше

наверно ты... наверно я... —   мы два наверно
наверно нас судьба сведёт —  опять наверно
наверно верь не верь — не раз меня предавший
я в этот раз уйду тебя минутой раньше