Леонард Коэн - Встаю со стола

Виктор Постников
Встаю со стола я
Из игры выхожу
Не знаю людей я
На вашем фотО
И если любил я, о нет нет
Я сожалею, 
Если любил вас, если вас знал
Не нужен юрист вам
Ничего не прошу
Не надо пугаться
Я иск свой забрал

Не нужен любовник, нет нет
Во мне умер зверь
Не нужен любовник
Я пламя задул

Никого не ищу я
Не жду я наград
Я постепенно
Обрезал канат
Мы растратили столько, о нет нет
На нашу любовь
Теперь вы поймете
Что значит любить

Не нужна мне причина
Почему стал такой
Не нужны извиненья
Почему я  хромой
Не нужны обвиненья, о нет нет
Меня уже нет
Встаю со стола я
Меня уже нет

Встаю со стола я
Меня уже нет


*  *  *
I'm Leaving the Table
("You want it darker", 2016)

https://www.youtube.com/watch?v=vbjRTN3-jCg


11/11/2016