Ангелы счастья

Александр Норенков
Ангелы счастья подарят любовь:
Не может быть в жизни иначе.
Счастье придёт, успокоится кровь,
Ответы получат задачи.

Мысли найдут в вышине яркий свет,
Душа вдохновится покоем.
Ангелы счастья подарят рассвет,
Уйдёт ненасытное горе.

Звёзды покажут нам праведный путь:
Он будет безоблачным, ярким.
Нам уж с него никогда не свернуть,
Войдём мы в бессмертия арки.

В голой пустыне напьёмся воды
Из полного жизни колодца.
Ангелы счастья спасут от беды,
Подарят нам отблески солнца.

2016 год.