Сердце

Сергей Кончеков
Я больше не буду стрелять
О землю разбился квадрат
Бумажного сердца стук
Смотри как души бегут

Припев:

Но там
Где все забыты сны
Из пепла и золы
Рождается она
Твоя любовь

Я больше не буду ждать
Ведь всем не дано летать
Стеклянного сердца стук
Глаза ни когда не врут

Припев


Я больше не буду играть
Мне мужем твоим не стать
Живого сердца стук
И жарких объятий рук

Припев