Просто знаю, кто ты

Нина Сметанина
    Проплывают мимо корабли,
    Мысли где-то на краю Земли,
    Просто знаю я теперь кто ты,
    Приходи скорей в мои мечты!

    Подо мной танцуют облака,
    Закружилась и поет река,
    Верю, скоро  ты ко мне  придёшь,
    За собою следом уведёшь!

Я мчусь на алых на парусах,
Лечу на крыльях большой любви,
Играет ветер в волосах,
Но ты - всего лишь мираж в дали...

Я отражусь в твоих глазах (синих как море),-
Исчезнешь в свете дня в (далеком просторе),
Но верю я - увидимся
Ведь я ищу тебя!

      Проплывают мимо корабли,
      Я мечтаю на краю Земли,
      Просто знаю я теперь где ты,
      Мне приснились все твои мечты...

      Вижу небо синее в глазах,
      Пусть играет Ветер в волосах!
      Верю, скоро  ты ко мне  придёшь,
      За собою следом уведёшь!

Я мчусь к тебе  на парусах,
Лечу на крыльях твоей любви,
Поют о счастье голоса
сирен как будто мираж в дали...

Я напишу тебе слова (про синее море) -
Прочтешь их в  свете дня в (далеком просторе),
Надеюсь, что увидимся,
Ведь я ищу тебя!

      Проплывают мимо корабли,
      Я мечтаю на краю Земли,
      Просто знаю я теперь где ты,
      Мне приснились все твои мечты...

      Вижу небо синее в глазах,
      Пусть играет Ветер в волосах!
      Верю, скоро  ты ко мне  придёшь,
      За собою следом уведёшь!