***

Маргарита Солтавцева
Это просто такая судьба...
Да жестокая!...Да,безжалостная!...
Не играй с нею...даже шутя...
И прощай её дикие шалости...
Говорят что Хозяйка она...
И бороться с ней просто бессмысленно...
Но... Ты жив,в небе звезды горят!!!...
И в глазах ещё светятся искорки...
Пусть салют так уже не гремит...
И фанфары как школьницы-скромницы
Только сердце всё чаще стучит,
И судьбу вызывает... ПОБОРЕМСЯ?!...