Старый дворик

Наталья Крыгина
Окаменелый старый дворик,
Ковылью стелется забор.
В глуши деревьев низкий столик
Стоит опершись на бугор.

Здесь был когда-то шумный садик,
Дорожка камнем мощена.
Резвились в тенистой прохладе
Под трель свирели, детвора.

Кусты сирени, розы, маки,
Деревьев пышная листва.
Сейчас унылые буйраки,
Везде пожухлая трава.

Хранит секреты старый дворик,
Ковылью тянется забор.
В глуши деревьев низкий столик
Стоит опершись на бугор