Тайна свиданья - танка

Надежда Бурцева -3
Тайна свиданья
        /танка/

        ~***~

Тайна свиданья
Венецианский вечер
Всплески — всё ближе
Правит любовь гондолой
Вера полна надежды


***

Тайна свиданья
Венецианский вечер
Мост ожиданья
Всплески весла всё ближе
Правит любовь гондолой



Иллюстрация: