Гимн музыкальных школ

Леонид Зуборев Зубарев
 
ГИМН ШКОЛ ИСКУСCТВ 

 на муз. Дм. ШОСТАКОВИЧА «ВАЛЬС» №2
                сл. Л. Зуборева

1.
В школе звучат
Музыкальные пьесы, танцы.
В школу спешат
Первоклассники с нотами в ранцах.

                Припев:
Вальс Шостаковича –
Наш школьный гимн.
Школа стала нам домом родимым,
Школа стала нам домом любимым,
Школа стала нам домом родным.

2.
В школе у нас
Замечательные таланты.
В школе средь нас
есть танцоры, певцы, музыканты.
                Припев:

3.
В школе родной
на концертах -- балет и песни.
Школы такой
Нет на целой планете чудесней!
                Припев:

В школе кружАт
Звуки музыки словно пташки.
В школу спешат
Старшеклассники и первоклашки.