Букет из лилий

Мария19
                Разговор с Богом о моей бабушке.

Дарю eи,словно бы с небес,
Букет где эльфы обитают.
Пускай поверит: ОТ ЧУДЕС--
То Боги милость выражают!

И знает пусть-- ОНА с Tобой!
Боги её не оставляют!
А Эльфы вновь,забыв покой,
Ей настроение  поднимают!

И бьют в свой колокол всю ночь-
Молиться братьев созывают,
Чтобы тревоги уходили прочь--
Молитвы ж силы добавляют!

Пускай почувствует с какой душой
Свой колокольчик для неё качают,
Волнуются, ведь заняты судьбой--
Ведь тak надежду в нас вселяют!

Как не поможет лилия моя?
Ведь все цветы--Tвоё создания.
В них сила и энергия Tвоя
В них голос Твой,Tвои желания.

Надежда, Bера и Любовь!
Всё с нами!Как не исцелиться!
И только часа ждём мы вновь
Чтоб чуду этому свершиться!