Каждому, наверное, своё...

Вадим Пряхин 2
Кто восторгается девичьем тонким станом
И держит деву ту за несомненный эталон...
Кто формы пышные хвалить не перестанет -
За них на эшафот готов-таки взобраться он!

            *     *     *