Песня о тех, кто ждёт

Наталья Коноплёва -Юматова
   
Когда уходят корабли,
Их ждут на берегу.
Их берегут слова молитв —
Любовью берегут.

А если кто-то где-то ждёт,
Нам хочется спешить.
Для нас у ночи украдёт,
Зажжёт огонь души.

Когда уходят корабли,
Взлетает самолёт.
Дом светит окнами вдали. —
Тот дом, который ждёт.
13.10.16