Так и знай

Светлана Форуг
Люблю, люблю, люблю
И не могу я не любить.
Всю нежность для тебя храню,
Чтоб дивной лаской одарить.

Хочу как кошка потереться
Я об тебя, прильнуть щекой
К твоим рукам и засмотреться
В твои глаза... Ты только мой.

Я буду кошечкой, тигрицей...
И о покое не мечтай.
Когда ты рядом, мне не спится.
Ты самый лучший! Так и знай!