Школа жизни

Влад Матин
Школа жизни беспощадна, за ошибки мстит нещадно.
И она не станет раем - путь мы сами выбираем.
Да, она уму нас учит, за просчеты часто мучит,
Чтобы мы через потери прочищали слух тетери.