За всё Тебя, мой Бог, благодарю!

Мария19
За чудность снов,везение, перемены,
За интерес, азарт и с кем дружу,
За то,чтo всюду с нами без измены--
За всё Тебя,Господь,Благодарю.

За то что уж проживши пол столетие,
В душе к Тебе надеждою живём
Что будут близкие здоровы прежде,
Что жизнь по новому начнём.

Начнём по-новому дружить и верить,
Унылости не знать,встречать рассвет,
Ценить добро, чтоб на него ответить
И в каждом  своём деле видеть свет!

На снимке
Коллективная фотография участников 4-х поэтических чтений "ВДОХНОВЕНИЕ"