Осень вновь шагнула на порог

Алёна Корсакова
Осень вновь шагнула на порог,  оставляя лето позади.
словно сорванный рукой цветок,  закружили ветры клёна пятипалые листы...
В царстве правит - осень словно дирижер,  взмахом незаметным бал вершит,
и вальсируют царице бала в такт,  с клёнов облетевшие листы.