Вечер... Снег...

Елена Максимова 8
А за окном снова падает снег…
Вечер… И тишина,
А с высоты - серебряный свет,
- Светит фонарь, как  луна.

Сколько еще таких фонарей,
В белом-белом снегу?
Сколько будет закрытых  дверей,
Прежде чем я смогу,

Найти тот дом, где ты живешь,
Увидеть твое окно…
И убедиться – меня ты не ждешь,
Да и забыл давно.






24 октября 2016 год