Клубу Радуге слова к дню рождения!

Светлана Журавлева 3
Прекрасные строки стихов и прозы,

Собрались друзья в клубе " Радуга  слова",

Наш клуб не простой - здесь перо золотое,

Здесь жизнь воспевается Радужным Словом!

Осенним днём с красками и позолотой

Родился наш клуб - ему уже год,

На стол поставлен вкусный пирог!

И вот все собрались за круглым столом,

Вот так мы дружной семьёю растём!-

Ему пожелаем расти и расти

И лёгкой дороги, удачи в пути!

Звёздных высот, смелой мысли полёт!

Ассия шампанского за дружбу нальёт!

И звоном хрустальным всех возвестим-

Нам годик исполнился - мы победим!!!