Брошу все и куда то подамся

Екатерина Гундерман
Застыло осеннее серое небо
И облака простынками плывут,
Кружатся оторванные листья
А вдали мысли зовут.

Брошу все и куда то подамся
За мечтою своей погонюсь,
Мне там надо с кем то увидеться
Я о встрече этой молюсь.

Мне нужны благие лица
Тех моих родных кровей,
Я спешу с ними увидеться
И прижать к груди сильней.

Сколько лет уж пролетело
Кой кого на свете нет,
Счастье мне сестра оставила
Родом на душе звенеть.

Я с мечтою окрыленной
Вдали птицей полечу,
Дай Бог, быть мне унесенной
Где покой я обрету.