Я твой, а ты моя

Хэйваер
С любовью Мышке


Ты злишься и кричишь,
А я смеюсь и улыбаюсь,
Я твой маленький малыш,
На век с тобою я останусь.


Мы проживем жизнь вместе, до конца,
И будем радоваться дням погожим,
А в непогоду - фильм с бокалами  вина,
Будем смотреть и ноги смешно сложим.

В час расставания, буду я ждать тебя,
А ты будешь сгорать от нетерпенья,
Когда скажу, что будет маленький сюрпризик от меня.

Мы будем жить в семье любимой и счастливой,
В которой будет радость и веселье.
И не пойму: ты в моём сердце, или полностью я твой?