Это Родина для меня

Виталий Рябков
Бесконечная синь небес,
Голубая, лазурная даль,
Облака из страны чудес,
Солнца летнего жаркая марь.

Над лугами живых цветов,
Над полянами сочной травы,
Над дубравами древних лесов,
Веют ветры моей души.

Это Родина для меня,
Мой любимый и отчий дом,
С каждым годом зовёт маня,
Я ж откладываю всё на потом.

Возвращенье к истокам своим,
Возвращенье к земле и трудам.
Маскируюсь, что занят другим,
Словно предан чужим мечтам.

Ты мани, ты мани меня.
Захвати, захвати в полон.
Чтобы больше не думал я,
Для чего был на свете рождён.