Сказка о... 11

Олга Булавина
Негодут знакомые люди:
"Ты  чего  захотела?-  На  блюде   
Да   ещё  с золотою  каёмкой   
Принесли тебе счастье?-  В  потемках

Сколько можно уже находиться
И башкою об стену-то биться?
 Нынче  нету  таких -  неженатых
 Да пригожих собой, тароватых!
 Мужики нынче так  измельчали  ! -
 Вот где  ноги  растут  у  печали!

Требуй  паспорт!-И если-  вдовец, 
Это-самое то!-Превосходно!Разведенный- сойдёт! На конец ,
Подберёшь,что другим непригодно!

В паспорт свой ты вперёд посмотри!
У  тебя, у самой,что внутри?

 Ах, три  брака?- Немного,лишь три!   - 
 Веселее  ,старуха,  смотри!
 Шансы выиграть явные есть !   -
 Не  рекорд цифра нынче и шесть !

 Звезды  наши  пример  подают! 
 Те, танцуют что   или поют. "   
 " Так то-  звезды!"    -   "Опять  завела!
 Причепурилась ,миго! Пошла!"   -
 " Ладно, ладно!  Была-  не была!"   
 Вечереет.  Луна  уж взошла.
 Дело  к  ночи.Такие дела:
 В эту ночку она не спала...

Продолжение:http://www.stihi.ru/2016/12/12/11053