Рядом Бог с такой душой

Людмила Гнучая
Всё очень просто, вы поверьте
Не усложняйте путь земной
Христа ты полюби всем сердцем
Плоть укроти и духом, и душой

Душа, что верою согрета
Безопасна на пути
Коли она Творцу послушна
И с людьми ведь прямодушна

Бедному всегда поможет
Поделиться с сиротой
Без молитвы спать не ляжет
Христос всегда с такой душой