Мёртвый сад. Палачи

Лисанна Лиарская
Мой мёртвый сад расцвёл костями, ручей наполнил алый дождь...
Ты можешь быть живым и с нами, но твоя жизнь - простая ложь...
Добро пожаловать к нам в бездну! Я - предводитель их - дурак!..
Всё остаётся, как и прежде, опустит, поднявший кулак!..

Иных законов бытия ты не ищи, живи под маской!
Вокруг простые циркачи, измазавшие руки краской!
Но, к сожалению, палитра с избытком красного была...
Поэтому эта бригада в народе "Палачом" слыла...

Как жаль, что слёз ты их не видишь... Они не плачут никогда!
Как думаешь, способен к чувствам тот, кто за сеткой навсегда?
Колючей проволокой стены: их дом опутал вечный дождь...
Кровавы двери, стёкла красны! И в венах - сердца только дрожь...

Здесь тишиною проклят каждый!.. Из миллиардов так семи...
Мой мёртвый сад погибнет дважды, разрушен будет он людьми!..
Меня надолго и не хватит, я, как палач, занёс кулак!... по опущу его...
И сдамся... Покойником при жизни став, я не оставлю ничего...