Мои чувства ещё не остыли

Виталий Рябков
Мои чувства ещё не остыли,
Не к одной из тех, кто со мной,
Путь хотел свой пройти до могилы,
С посеребренной лечь головой.

Я конечно теперь изменился,
Меньше радуюсь, больше грущу,
В наркотическом сне не забылся,
Но менять ничего не хочу.

Благодарен я им, благодарен
То что были когда то со мной,
Что любовью я их был надарен,
Что для них был я словно герой.

Я конечно уже не помню
Всех имён и овалов их лиц,
И не кто не искал во мне ровню,
На колени не падал ниц.

В свои сети они ловили,
И ловили они меня,
И конечно они любили,
Но вот только любил ли я?