У Вас есть паруса...

Валерий Андреевич Семёнов
" У Вас есть паруса , а Вы вцепились в якорь . "
*** Конфуций ***
 
Может хватит ненужностью громко брякать ,
У Вас есть паруса , Вы ж зубами за якорь ,
Вцепились намертво , как жирный бульдог ,
Чтоб от быта , мещанства ни ногой , за порог .
 
Моё , не пущу , не отдам , кровью нажито ,
А кому ты нужен и хлам твой как сито ,
Ты на мир посмотри глазами открытыми ,
И не прячь лицо за словами избитыми .
 
Ты почувствуй запах кедрового леса ,
Попробуй поймать ртом капли с небес ,
Любуйся радугой , быстрой рекой ,
Изобрети , откопай , найди , открой .
 
Может хватит ненужностью громко брякать ,
У Вас есть паруса , Вы ж зубами за якорь ...