Мысли

Алина Соловьёва 3
Я у окна стою, задумалась немного –
Что движет мной, что завтра меня ждёт.
Душою чувствую, уходит прочь тревога,
И сердце моё больше боль не жжёт.

Солнечный свет, искрящийся в окошко,
Меня он греет теплотой лучей.
И так взгрустнулось,  но совсем немножко,
Опавший с клёна лист несёт ручей.

Перебираю в памяти мгновения,
Листаю книги – жизни свой рассказ.
А ветра тихого  немое дуновение,
Мне принесёт собой обрывки фраз.

Я соберу их вместе, воедино,
Запишу, «рождая» новый стих.
Прошедшего всплывёт в глазах картина,
Вот ветер за окном уже утих.

Я ни о чём сейчас не сожалею,
Что было, то давно уже прошло.
Я в будущее светлое лишь верю,
Что б счастье меня всё- таки нашло.

Я у окна стою, задумалась немного,
Что движет нами, что нас завтра ждёт.
Пусть будет у всех лёгкою дорога,
А жизнь размеренно, тихонечко идёт!
Алина Соловьёва