Предательство

Алина Соловьёва 3
А можно ли предательство простить?
Ведь не чужие предали -  свои, родные.
Как соединить оборванную  напрочь нить,
Как раны залечить в душе, они сквозные.

Как заставить сердце заново любить,
Как объяснить ему, что всякое бывает.
Что надо попытаться всё забыть,
Оно в который раз мне это обещает.

Я всё жду, надеюсь и терплю,
Сердечный ритм отсчитывает годы.
Конечно же, в душе я всех люблю,
Не смотря на прежние невзгоды.

Я знаю, надо прошлое забыть,
Бога попрошу помочь мне в этом.
Я ведь не волк, чтобы истошно выть,
Строки напишу куплетик за куплетом.

Может, время всё расставит по местам,
Растает корка льда, что сердце покрывает.
Я душу распахну семи ветрам -
От тяжести ей места не хватает.

Я часто задаю себе вопрос,
Почему так в жизни происходит.
А в ответ тишина, только капельки слёз,
Боль тупая опять через сердце проходит.

Можно ли предательство простить?
Не чужие предали, родные.
Как же связать оборванную нить,
Чем раны залечить, они сквозные…
Алина Соловьёва