Скованы мысли бедою

Ольга Азарова Шабанова
Кружит пурга,
Кружит белою вьюгой.
Мне не найти тебя,
Нам не найти друг друга.

В этой пустыне белой
Нет никого, ни зги.
Скованы мысли бедою -
Белою вьюгой зимней поры.

Только молитвы шепчу,
Чтоб не пропасть в этом крае,
Лик полуночного сна
Голову мне туманит.

Всё ж на успех я надеюсь,
Недолго метелям играть.
И белая вьюга покинет обитель -
Двоим чтоб единым стать!