Всё пройдёт

Светлана Шилина Пантелеева
Всё - суета сует и всё пройдёт.
Цветущий сад однажды отцветёт.
Умрёт по осени зелёная трава.
Когда-то гордая поникнет голова.
И к вечеру погаснет Солнца свет.
Проходит всё. Всё - суета сует.
Но ночь не вечна, и она пройдёт.
Рассвет ночную черноту сотрёт.
Родник пробьётся, потечёт река.
И чья-то встретится с рукой рука.
Мы есть в отрезке между "нет" и "нет".
Проходит всё. Всё - суета сует.