Ну... будем

Николай Гуров Поэт
Подыши на стекло
Тебе станет тепло
Ты увидишь что есть еще люди
Средь московских огней
Им куда холодней
Ну... будем
С ними всякое может случиться
Все короче осенние дни
Если станешь за грешных молиться
Среди них и меня помяни
Я умру а ты скажешь запил
(Хоть не пил уже тысячу лет)
Есть одна у любви только заповедь:
Не смотреть уходящему вслед