Черта

Светлана Шилина Пантелеева
На тонком волоске - прошедший день.
Часы пробьют двенадцать, оборвётся
Тот волосок. Черна ночная тень.
Удар часов в ней эхом отзовётся.
Граница между завтра и вчера
Тончайшая - легка и эфемерна.
Но дел дневных подведена черта.
Что за чертой - Эдем или Инферно?