Сегодняшнее счастье

Светлана Шилина Пантелеева
Мне нравится смотреть в твои глаза
И тихо в нежном взгляде отражаться,
И верить в то, что я тебе нужна,
И осени холодной не бояться.
 
Прикосновенья сильных добрых рук
Так горячи, заботливы и нежны,
Что кажется, нет горя и разлук,
И тело отдыхает безмятежно.
 
И мир наполнен светом и теплом.
Глаза блестят и радостью лучатся.
И не хочу я думать, что - потом.
Ведь вот оно - сегодняшнее счастье.